周耀旗研究员邀请斯特拉斯堡大学(University of Strasbourg)荣誉退休教授Eric WESTHOF及广州实验室苗智超研究员作专题分享
Posted onSep 11,2023

9月11日, 深圳湾实验室系统与物理生物学研究所举办2023年学术交流系列活动第25期,周耀旗研究员主持会议,邀请斯特拉斯堡大学(University of Strasbourg)荣誉退休教授Eric WESTHOF做报告:《Chemical & Structural Evolution of RNA》,以及广州实验室苗智超研究员作报告:《Structural basis of SARS-CoV-2 noncoding RNA and structure modeling》。现场讨论热烈,线上/线下约50人参与会议。

Eric海报.png

苗智超海报.png